20:07 

Magic Deer
Название: Прекрасный способ поднять настроение
Автор: KiaRin
Фэндом: One Piece
Жанр: AU, романтика
Персонажи/Пейринг: Санджи/Усопп
Рейтинг: PG-13
Размер: драббл
Статус: Закончен
Дисклаймер: One Piece ©Eiichiro Oda
Предупреждения: ООС
Комментарии автора: Насчёт названия: совсем ничего путного в голову не лезет (=.=)

Санджи откровенно скучал. Обед совсем недавно закончился, и до ужина у кока оставалась ещё масса свободного времени. Безусловно, у него были кое-какие соображения как именно можно скоротать это время, но один из обязательных участников придуманного им, без сомнения, увлекательного досуга некоторое время назад ясно дал Санджи понять, что занят очередным изобретением и отвлекаться не намерен. Именно по этой причине, ведомый желанием хоть чем-то себя занять, он зашёл в мужскую спальню и вот уже добрых десять минут со скучающим видом сидел на кровати и рассматривал убранство комнаты, будто рассчитывая увидеть хоть что-то новое.
Внезапно дверь резко распахнулась, и в комнату буквально влетел угрюмый и явно чем-то расстроенный разрушитель чужих планов.
- Что с тобой, Усопп? – Санджи удивлённо смотрел на вымазанного не пойми в чём снайпера.
- Немного в расчётах ошибся. Вот и рвануло, - пожав плечами, пробормотал тот. – Теперь всё заново начинать…
Усопп явно пребывал не в лучшем расположении духа, о чём свидетельствовало не только хмурое выражение лица, но и едва заметное раздражение, скользившее в каждом его движении. Снайпер был настолько погружён в собственные мысли, что не заметил подошедшего почти вплотную кока и дёрнулся, когда Санджи слегка приобнял его за талию.
- Санджи, прекрати! Ты не видишь, я не в настроении!
- Голова болит? – игриво промурлыкал кок, целуя снайпера в шею.
- Блин, Санджи! – Усопп вывернулся из нежеланных объятий и, обернувшись, с вызовом уставился на чересчур любвеобильного повара. – Хватит!
В ответ на очередную вспышку раздражения юноши Санджи лишь слабо улыбнулся. В этот момент весь взъерошенный, перепачканный и в подпаленном комбинезоне, Усопп казался ему особенно милым. С нежностью глядя на него, Санджи вновь приблизился и, чуть склонив голову набок, обнял и притянул к себе. В этот раз категорического отказа со стороны снайпера не последовало.
- Я знаю один очень действенный способ, который поможет поднять тебе настроение, - многообещающе прошептал кок.
- Санджи, - лёгкий румянец, до сих пор появляющийся на щеках Усоппа при малейшей их близости, заставил физиономию Санджи принять глупый, но невероятно довольный вид. – Я же весь грязный. Ты испачкаешься…
Посчитав нецелесообразным тратить драгоценное время на пустую болтовню, кок нежно поцеловал снайпера. С каждой секундой поцелуй становился ещё более страстным, нетерпеливым и требовательным. Отдаваясь нахлынувшему удовольствию, Усопп тихо застонал, и лишь такой малости хватило, чтобы Санджи окончательно потерял остатки самоконтроля. На ходу расстёгивая лямки комбинезона и чуть не срывая с Усоппа футболку, Санджи потащил того в сторону душевой.
- П-погоди, Санджи, - стараясь выровнять дыхание, пролепетал Усопп. – Прямо сейчас? А если на нас нападут?
- Если на нас нападут, я лично в щепки разнесу все их грёбанные корабли.
И всё же Усопп не был до конца уверен, что следует идти на поводу собственных желаний, когда корабль в любой момент может подвергнуться атаке неприятеля, но очередной пылкий поцелуй, сопровождаемый полными обожания взглядами и недвусмысленными прикосновениями, окончательно убедил его в исключительной правильности своих действий.

@темы: One Piece, Санджи/Усопп, фанфик

Комментарии
2011-09-04 в 02:30 

KiaRin, да, прекрасный способ поднять себе настроение — это прочитать парочку замечательных фанфиков))

2011-09-04 в 08:59 

Magic Deer
Ида.,
Хех, ну раз так, постараюсь поднимать вам настроение почаще)))

2012-07-10 в 05:15 

Ellfella
Давай жить!
Ваш Усопп нравится мне все больше и больше ** Спасибо огромное!)

2012-07-19 в 10:05 

Magic Deer
Ellfella, рада, что моё видение этого персонажа Вас не отталкивает, а очень даже наоборот)

   

Сообщество SanUs

главная