Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:24 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
Название: Удачное стечение обстоятельств.
Жанр: Яой (слеш), романтика.
Пейринг: Санджи/Усопп.
Рейтинг: нц-17 (дааа!)
Статус: не закончен.
Краткое содержание: Усопп заболел какой-то серьезной болезнью, свалившись с сильным жаром и ознобом, и Санджи пытается помочь всеми силами своему «накама».
От автора:Автор - лгун! Я обещался даже самому себе написать фигов драббл, а вышло хрена скока буков! Короче, ребятки, читать или нет, решать вам)
Пы. Сы: а еще я не знал, можно ли сюда ваще пихать фанфики, поэтому извиняйте если что ^_^ " и пусть админы удалят в случае чего.

- И как это случилось? – Санджи закуривал уже третью подряд сигарету, глядя суровым взглядом на собравшихся в каюте Усоппа Зоро и Луффи. Зоро отвел взгляд в сторону, словно не слышал кока, Луффи, кажется, вообще был в счастливой прострации, тыкая пальцем с улыбкой в медленно ползущего по полу жука, что вызывал у Санджи очередной приступ омерзения.
- Эй! Я со стенками говорю?! – гаркнул блондин, из-за чего Луффи послушно выпрямился, пытаясь сделать серьезное и невинное одновременно лицо. Санджи лишь вздохнул, отправив этих двоих вон из каюты.
Когда в помещении остался лишь он и раскрасневшийся, тяжело дышащий Усопп, блондин присел на краешек кровати, смотря на лежащего под толстым одеялом канонира. Ничего, кроме тревоги внутри него не было, глядя на мальчишку в таком тяжелом состоянии: выражение лица Усоппа говорило лишь о том, что он сейчас мучается, испытывая неприятные ощущения, губы что-то шептали в бреду, щеки отражали нездоровый румянец…
- Санджи? – в проем приоткрытой двери просунулся синий нос Чоппера, после чего и вся его мохнатая мордашка. – Я принес антибиотики…
- Угу, - кивнул тот, не сводя с Усоппа тревожного взгляда.
- Ты его придержишь за плечи? – Чоппер выдержал маленькую паузу, словно думая стоит ли говорить дальше. Однако решительно добавил:
- Он сам не сможет…
- Все так плохо? – тускло и охрипши поинтересовался Санджи, садясь сбоку у изголовья кровати и приподнимая пылающее тело канонира, прислоняя его к своему плечу. – У него очень сильный жар…
- Простуда обостренная, - тихо ответил маленький доктор, поя с ложки Усоппа лекарством, - возможно какой-то вирус… Понимаешь, водопад в который он упал, был очень небезопасным по составу, я пока полностью весь состав не изучил, но…
- Водопад?
- Угу, - кивнул Чоппер, сунув Усоппу подмышку градусник, - его туда толкнули… нечаянно…
- Что?!.. Кто?!
- Ой…
- Чоппер!
- Зоро с Луффи, - олененок жалостливо глянул на Санджи, - только не говори, что я это рассказал… У них это случайно вышло…
Со стороны кока послышался вздох.
- Надрать бы им их бесстыжие задницы, особенно этому…голове-траве, но не волнуйся, я буду молчать, сейчас мне нужно заниматься более насущными делами…
Санджи, прикусив губу, глянул на тяжело дышащего Усоппа.
- Да, и мне тоже… Антибиотики не помогают, надо что-то сделать, - олененок резко замолчал, глядя с испугом на градусник.
- Чоппер?
- 39…
Тихо ответил доктор.
- Утром же только 37.7 было! – теперь и у Санджи тревога переросла в страх.
- Да… Похоже антибиотики совсем-совсем не помогают, нужно срочно и быстро изучать эту болезнь и делать лекарство!
Чоппер сорвался с места, убегая к выходу, но остановился в дверях.
- Протри его прохладной водой и переодень!
- Ч… Что?!.. Я?!.. Но…
- Санджи, я должен изучать! Мы не должны терять и минуты! И приготовь ему теплый бульон.
- Хорошо…
Чоппер убежал, захлопнув дверь и оставив их двоих одних. Не то, чтобы для Санджи это было неприятно или что-то в этом роде, напротив, но когда с каждым днем влюбляешься в человека все сильнее, начинаешь замечать, что любое прикосновение будоражит не только тело, но и разум, чего уж говорить о том, чтобы увидеть желаемое тело обнаженным.
Сам того не замечая, Санджи глянул на Усоппа, которого до сих пор не отпускал из объятий, со смущенным выражением. Но ничего нельзя поделать, Чоппер был прав. Тем более прохладное протирание водой могло поспособствовать хоть маленьким долям облегчения и без того слабого тела мальчишки.
Мужественно сглотнув, блондин мягко уложил канонира обратно под одеяло, уходя за нужными предметами быта, заранее приготовив чистые футболку и шорты.
Буквально через несколько минут, парень вернулся полностью «экипированный» для предстоящей процедуры.
Избавлять Усоппа от одежды было крайне сложно, чем казалось бы. Лишь сняв одну футболку с мальчика, Санджи передернуло и тряхнуло, как током, глядя на худые плечи и смуглое, какое-то словно, хрустальное тело. Казалось, лишь прикоснешься, и он может разбиться прямо в руках. Усопп и раньше полнотой совсем не отличался, а с этой болезнью совсем стал доходягой.
- Такой хрупкий, - прошептал Санджи, ведя от выпирающей сильно ключицы до впалого живота кончиками пальцев, - и очень нежный…
Секунду спустя, парень отдернул руку от горячей кожи, чувствуя, как тепло щекам.
- Нет… Нельзя… Во всяком случае, не сейчас…
Избавив от остальной одежды, оставляя мальчика полностью обнаженным, Санджи начал осторожно протирать мягкой губкой тело своего… Накама? Далеко нет. И как это произошло? Кажется, после того случая, когда его ноги были просто не дееспособны на обычные шаги, не то, чтобы сделать удар врагу. В тот момент, Усопп, даже зная, что враг ему совсем не по зубам, встал в боевую позу с Кабуто в руках и закрывая собой Санджи. И почему именно их двоих почти всегда выбрасывало при разделении команды вместе?.. А что было до этого? Вроде бы какие-то братские чувства? Наверное… или нет?.. Скорее всего, ему на тот момент казалось так, пока не осознал всей серьезности.
У Санджи вырвался тяжелый вздох.
Доделав процедуру, он еще раз бросил внимательный взгляд на Усоппа, прикрывая глаза и ощущая как бешено бьется его сердце. Раскинув руки и повернув лицо в сторону, дыхание канонира стало более легким, морщинки между бровей почти разгладились. Санджи посчитал это хорошим знаком.
Склонившись лицом к тонкой шее снайпера, упираясь ладонями о обе стороны его кудрявой головы, губы Санджи едва коснулись кожи, делая дорожку из коротких поцелуев вниз. Подушечками пальцев блондин нежно прикасался к гладкому плечу…
- С… Санджи?..
Слабый голос Усоппа заставил того вздрогнуть и застыть на месте, боясь взглянуть на мальчишку.
- Это сон... да?..
- Да, Усопп, сон, - парень пересилил свое замешательство, поднимаясь во весь рост и глянув на своего «накама». Затуманенный взгляд канонира давал надежду, что все что сейчас вытворял Санджи, Усопп воспримет за сновидения или болезненный бред.
- Холодно…
Кок сотню раз обозвал себя идиотом и тупицей, поспешно одевая дрожащего мальчишку, а после, укутывая в одеяло.
- Поспи немного, - не выдержав, Санджи наклонился, поцеловав кончик носа Усоппа, - я сделаю тебе бульон…
Блондин направился к выходу, но резко остановился, когда его окликнул все тот же тихий голос.
- Санджи?..
У Усоппа вырвался сухой кашель.
- … Это очень хороший сон…
Очевидно, после этих слов, он сразу же уснул, ибо Санджи смог различить тихое сопение со стороны кровати, но эти слова… Они… Сердце блондина бешено колотилось о ребра, ноги словно приросли к полу. А может ли быть, что у него есть надежда на взаимность?..

Комментарии
2012-05-29 в 22:53 

Kawaii D. Nek
фанфик хороший :3 радует видеть подобное
есть конечно недочеты
и с рэйтингом я вас обломаю немного хД это максимум PG-13
ибо яоя нет. совсем нет.

2012-05-29 в 22:54 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
Kawaii D. Nek, так он в процессе, я его еще не дописал.

2012-05-29 в 22:58 

Kawaii D. Nek
да? не заметил, что он в процессе хД
но все же нельзя ж так обнадеживать хД
и еще, скройте пожалуйста под "читать дальше" сам текст

2012-05-29 в 23:04 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
Kawaii D. Nek, там же написано "не закончено"...

2012-05-29 в 23:14 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Храбрый Воин Моря х)
Почему текст не под катом?

2012-05-29 в 23:20 

Kawaii D. Nek
Храбрый Воин Моря х), поздно заметил, извиняюсь на этот счет)

2012-05-30 в 15:13 

Yoshkin kot
|Sa majeste le Yoshkin kot||Иллюзионист и манипулятор||Каждый дрочит на что хочет||А Хирума такой ласковый потому что больной!||Шизуо, это блять, москва
Доделав процедур, он еще
Букву забыли) "Доделав процедуру, он еще"

Ждемс продолжения =)

2012-05-30 в 18:51 

SanUs
Пы. Сы: а еще я не знал, можно ли сюда ваще пихать фанфики, поэтому извиняйте если что ^_^ " и пусть админы удалят в случае чего.
Разрешено всё, что не запрещено.)

URL
2012-05-30 в 19:37 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
*Наконец, нашёл время прочитать* Я тут решил тапками малость покидаться, так что, автор, ловите.) В основном по медицинской части. А то Чоппер, как врач, получился каким-то не компетентным.
Простуда обостренная, - тихо ответил маленький доктор, поя с ложки Усоппа лекарством, - возможно какой-то вирус…
Простуда - это не вирусное заболевание. Ей можно заболеть при резком охлаждении организма. Элементарно промок или посидел на сквозняке. Отсюда благоприятные условия для размножения болезнетворных бактерий. А вот к вирусным заболеваниям респираторного типа относятся: Грипп, ОРЗ, ОРВИ... Простудой, в отличие от вирусного заболевания, нельзя заразиться от другого человека. Плюс симптомы различны. Неправильно поставленный диагноз может очень нехорошо отразиться на пациенте. Это в минус Чопперу, как врачу.
Антибиотики не помогают, надо что-то сделать
Ещё бы. Они обычно помогают при бактериальном заболевании, а не вирусном. При вирусном обычно назначаются так называемые иммуномодуляторы и обильное питьё. И почему врач не назначил витаминного комплекса, который просто необходим в подобном случае?
39…
При этой температуре у заболевшего обычно не жар, а озноб (жар может прийти позже). Жар обычно до 38 - 38,5. Хотя иногда и при 37 может тот самый озноб наблюдаться.

В итоге, очень надеюсь, что в продолжении замечания будут учтены и баги будут исправлены, а то как-то обидно за оленёнка.

2012-05-30 в 20:18 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
RmarimoZ, это не простуда, там совсем другое. Просто неизвестная болезнь. Отсюда и температура, и таблетки не помогают никакие. Напечатаю дальше, поймешь в чем суть всего этого.

2012-05-30 в 23:10 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Храбрый Воин Моря х)
Надеюсь. В принципе, если бы из уст Чоппера не прозвучала пресловутая фраза про простуду, то и претензий особо не было бы.

2012-06-09 в 06:27 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
прода

2012-07-26 в 03:16 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
читать дальше

2012-07-26 в 03:17 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
читать дальше

2012-07-26 в 03:18 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
читать дальше

2012-07-26 в 03:20 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
читать дальше

2012-07-26 в 03:22 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
читать дальше

2012-07-26 в 03:22 

Макс Кристов
Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её!
читать дальше

   

Сообщество SanUs

главная